モンブラン - 2017.01.26 Thu
今日はレッスンの予定だったのですが
生徒様、お一人様レッスンだったのを
30日に変更してくださって
お気遣いありがとうございます。
さて
数日前に習ってきたお菓子は
「モンブラン」
レッスンでは
15センチのホールで仕上げていますが
今回は小さく5個のお持ち帰り。

最後の絞り。。。
難しかった
今回
私の知らなかった初めてのマロンペーストでした。
スイス産。
食べてみて・・・
今までと違う・・・
習いに行くって
こういう経験が出来ていいですね
自分ひとりではしないこと、体験できる!
そして
知識となり
また皆さんにお伝えできる
それが、楽しい~~~
1月&2月の予定 → ★★★
新復習コース についてのお知らせ → ☆☆☆ 受付終了いたしました。
「紅茶の基本」 のレッスンの詳細は コチラ → ★★★ 受付終了いたしました。
デコレーションレッスン の詳細は コチラ → ☆☆☆
☆ただいま新規募集はお休みさせていただいております☆
基礎・応用・復習コース:レッスン月の2ヶ月前の1日よりご予約うけたまわります
1DAY(先着各月1日のみの開催となります。開催月の前月1日AM8:00よりご予約承ります。)
7・8・9月は例外となり、複数日の設定が可能です。但し、コースの方のご予約が優先となります。
1月の1DAYはお休みさせていただきます
生徒様、お一人様レッスンだったのを
30日に変更してくださって
お気遣いありがとうございます。
さて
数日前に習ってきたお菓子は
「モンブラン」
レッスンでは
15センチのホールで仕上げていますが
今回は小さく5個のお持ち帰り。

最後の絞り。。。
難しかった

今回
私の知らなかった初めてのマロンペーストでした。
スイス産。
食べてみて・・・
今までと違う・・・
習いに行くって
こういう経験が出来ていいですね

自分ひとりではしないこと、体験できる!
そして
知識となり
また皆さんにお伝えできる

それが、楽しい~~~

1月&2月の予定 → ★★★
新復習コース についてのお知らせ → ☆☆☆ 受付終了いたしました。
「紅茶の基本」 のレッスンの詳細は コチラ → ★★★ 受付終了いたしました。
デコレーションレッスン の詳細は コチラ → ☆☆☆
☆ただいま新規募集はお休みさせていただいております☆
基礎・応用・復習コース:レッスン月の2ヶ月前の1日よりご予約うけたまわります
1DAY(先着各月1日のみの開催となります。開催月の前月1日AM8:00よりご予約承ります。)
7・8・9月は例外となり、複数日の設定が可能です。但し、コースの方のご予約が優先となります。
1月の1DAYはお休みさせていただきます
スポンサーサイト