ラムケーキ - 2016.11.19 Sat
ブランデーケーキのラム酒ver作りました。

「私は初心者???」みたいなハプニングが起きたり
「さあ、シロップをうとう~」と思ったら、
「ない、ない、あれ???」
はっ
何の迷いもなく捨てて
他の洗物と一緒に洗っちゃったっ
慌てて作って急いで冷やして。。。
上手くいかないときは、何をやっても上手くいかない・・・
その後は
妙に慎重に。。。
でもこんなふくらみを見ると
なんだか心、躍ります

あと少ししたら
久し振りの外部レッスン。
そのときには、ブランデーで
こんなふくらみ、めざします
☆ただいま新規募集はお休みさせていただいております☆
☆お知らせ&お願い☆
ケーキのレッスン日が
足りない状況になってきています。
同じメニューのときは
お二人様まで
ご一緒に受けていただけると
皆様の予約に余裕が出ます。
ご協力頂けると助かります。
☆自宅教室☆(基礎・応用・復習コース:レッスン月の2ヶ月前の1日よりご予約うけたまります)
12月22日(木) 応用コース ブッシュ・ド・ノエル のご予約を1名様
12月26日(月) 復習コース ヴァイセ・ショコラーデントルテ のご予約を1名様 補講OK
1月11日(水) 応用コース チョコレートムース のご予約を1名様
1月12日(木) 基礎コース ガトー・オ・ミルティーユ のご予約を1名様
★11月の1DAY(先着各月1日のみの開催となります。開催月の前月1日AM8:00よりご予約承ります。)
7・8・9月は例外となり、複数日の設定が可能です。但し、コースの方のご予約が優先となります。
12月・1月の1DAYはお休みさせていただきます
2月の1デイレッスンのご予約の受付は 1月5日AM8:00からとなります。
ご都合のつく方がいらっしゃいましたら
ご連絡をいただけたらと思います

「私は初心者???」みたいなハプニングが起きたり
「さあ、シロップをうとう~」と思ったら、
「ない、ない、あれ???」
はっ

何の迷いもなく捨てて
他の洗物と一緒に洗っちゃったっ

慌てて作って急いで冷やして。。。
上手くいかないときは、何をやっても上手くいかない・・・
その後は
妙に慎重に。。。
でもこんなふくらみを見ると
なんだか心、躍ります


あと少ししたら
久し振りの外部レッスン。
そのときには、ブランデーで

こんなふくらみ、めざします

☆ただいま新規募集はお休みさせていただいております☆
☆お知らせ&お願い☆
ケーキのレッスン日が
足りない状況になってきています。
同じメニューのときは
お二人様まで
ご一緒に受けていただけると
皆様の予約に余裕が出ます。
ご協力頂けると助かります。
☆自宅教室☆(基礎・応用・復習コース:レッスン月の2ヶ月前の1日よりご予約うけたまります)
12月22日(木) 応用コース ブッシュ・ド・ノエル のご予約を1名様
12月26日(月) 復習コース ヴァイセ・ショコラーデントルテ のご予約を1名様 補講OK
1月11日(水) 応用コース チョコレートムース のご予約を1名様
1月12日(木) 基礎コース ガトー・オ・ミルティーユ のご予約を1名様
★11月の1DAY(先着各月1日のみの開催となります。開催月の前月1日AM8:00よりご予約承ります。)
7・8・9月は例外となり、複数日の設定が可能です。但し、コースの方のご予約が優先となります。
12月・1月の1DAYはお休みさせていただきます
2月の1デイレッスンのご予約の受付は 1月5日AM8:00からとなります。
ご都合のつく方がいらっしゃいましたら
ご連絡をいただけたらと思います
スポンサーサイト