オレンジゼリー - 2016.09.04 Sun
先週のデザートの1つ
オレンジゼリー

今年の夏
初めて作りました。
アガーらしく透明感があって
涼しげです。
が
もう9月。。。
頭の中は秋のお菓子になってきています。
☆新規生徒様 募集のお知らせ☆
9月からの基礎コースの生徒様2名様募集したいと思います。 満席となりました。ありがとうございました。
1年で9月の募集が最後となります。
2016年4月からの教室のご案内 → ☆☆☆
コチラをご一読していただき
興味がある方がいらっしゃいましたら
ご連絡を頂けたらと思います。
☆自宅教室☆(基礎・応用・復習コース:レッスン月の2ヶ月前の1日よりご予約うけたまります)
応用コースの方は下の日程からお選びください。
9月21日(水) 応用コース パートシュクレ のご予約を1名様
9月23日(金) 基礎コース マルグリット のご予約を1名様
9月26日(月) 復習コース 栗のタルト のご予約を1名様
10月 5日(水) 応用コース タルトレット・オ・ノア・カラメル のご予約を1名様
10月31日(月) 応用コース タルトレット・オ・ノア・カラメル のご予約を1名様
★9月の1DAY(先着各月1日のみの開催となります。開催月の前月1日AM8:00よりご予約承ります。)
7・8・9月は例外となり、複数日の設定が可能です。但し、コースの方のご予約が優先となります。
9月分の受付は終了させていただきます。
9月 8日(木) 栗のパウンドケーキ 満席
9月28日(水) 栗のパウンドケーキ 満席
10月13日(水) シフォンケーキ のご予約を1名様
いただいております。
ご都合のつく方がいらっしゃいましたら
ご連絡をいただけたらと思います。
☆お知らせ&お願い☆
ケーキのレッスン日が
足りない状況になってきています。
同じメニューのときは
お二人様まで
ご一緒に受けていただけると
皆様の予約に余裕が出ます。
ご協力頂けると助かります。
オレンジゼリー

今年の夏
初めて作りました。
アガーらしく透明感があって
涼しげです。
が
もう9月。。。
頭の中は秋のお菓子になってきています。
☆新規生徒様 募集のお知らせ☆
9月からの基礎コースの生徒様
1年で9月の募集が最後となります。
2016年4月からの教室のご案内 → ☆☆☆
コチラをご一読していただき
興味がある方がいらっしゃいましたら
ご連絡を頂けたらと思います。
☆自宅教室☆(基礎・応用・復習コース:レッスン月の2ヶ月前の1日よりご予約うけたまります)
応用コースの方は下の日程からお選びください。
9月21日(水) 応用コース パートシュクレ のご予約を1名様
9月23日(金) 基礎コース マルグリット のご予約を1名様
9月26日(月) 復習コース 栗のタルト のご予約を1名様
10月 5日(水) 応用コース タルトレット・オ・ノア・カラメル のご予約を1名様
10月31日(月) 応用コース タルトレット・オ・ノア・カラメル のご予約を1名様
★9月の1DAY(先着各月1日のみの開催となります。開催月の前月1日AM8:00よりご予約承ります。)
7・8・9月は例外となり、複数日の設定が可能です。但し、コースの方のご予約が優先となります。
9月分の受付は終了させていただきます。
9月 8日(木) 栗のパウンドケーキ 満席
9月28日(水) 栗のパウンドケーキ 満席
10月13日(水) シフォンケーキ のご予約を1名様
いただいております。
ご都合のつく方がいらっしゃいましたら
ご連絡をいただけたらと思います。
☆お知らせ&お願い☆
ケーキのレッスン日が
足りない状況になってきています。
同じメニューのときは
お二人様まで
ご一緒に受けていただけると
皆様の予約に余裕が出ます。
ご協力頂けると助かります。
スポンサーサイト