試作♪ - 2017.03.25 Sat
こちら
新しい1デイレッスンのメニュー
メープルのロールケーキです

小さめのかわいらしいロールケーキ。
ABCで習ったロールケーキ。。。ですが
レッスンのときに
いろいろ思うことあり!で
生地の配合
アレンジしています。
う~~ん!いい感じ
そんな昨日のデザート

真ん中のフィナンシェ。
こちらも試作で

違う型で焼いてみた2種類を半分ずつ!
今までと違う粒子の塩を使ってみました。
ほんのちょっとですが
大事な役割。
ずいぶん味に違いが出るんですね~
以前のものがいいかな
まだやりたいことがあって
試作を続けています
いつもぎりぎりまで
ばたばたする
保冷バック の共同購入は こちら → ★★★
※3月30日(木) 応用コース タルト・デュオ・オ・スリーズ 1名さま 空きがございます。
補講OKです。
ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご連絡をお待ちしております。
3月・4月・5月 の予定 ・ 復習コースBについて → ☆☆☆
4月からの新規募集については こちら → ☆☆☆
基礎・応用・復習コース:レッスン月の2ヶ月前の1日よりご予約うけたまわります
1DAY(先着各月1日のみの開催となります。開催月の前月1日AM8:00よりご予約承ります。)
7・8・9月は例外となり、複数日の設定が可能です。但し、コースの方のご予約が優先となります。
新しい1デイレッスンのメニュー
メープルのロールケーキです


小さめのかわいらしいロールケーキ。
ABCで習ったロールケーキ。。。ですが
レッスンのときに
いろいろ思うことあり!で
生地の配合
アレンジしています。
う~~ん!いい感じ

そんな昨日のデザート

真ん中のフィナンシェ。
こちらも試作で


違う型で焼いてみた2種類を半分ずつ!
今までと違う粒子の塩を使ってみました。
ほんのちょっとですが
大事な役割。
ずいぶん味に違いが出るんですね~
以前のものがいいかな

まだやりたいことがあって

試作を続けています

いつもぎりぎりまで
ばたばたする

保冷バック の共同購入は こちら → ★★★
※3月30日(木) 応用コース タルト・デュオ・オ・スリーズ 1名さま 空きがございます。
補講OKです。
ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご連絡をお待ちしております。
3月・4月・5月 の予定 ・ 復習コースBについて → ☆☆☆
4月からの新規募集については こちら → ☆☆☆
基礎・応用・復習コース:レッスン月の2ヶ月前の1日よりご予約うけたまわります
1DAY(先着各月1日のみの開催となります。開催月の前月1日AM8:00よりご予約承ります。)
7・8・9月は例外となり、複数日の設定が可能です。但し、コースの方のご予約が優先となります。
スポンサーサイト