ガトー・オ・ミルティーユ - 2011.01.31 Mon
今日は
基礎コース1月のメニュー
ガトー・オ・ミルティーユの
レッスンでした
泡立てをどこまでやるか
切り混ぜをどこでとめるか
などなど・・・
ジェノワーズのポイントの
おさらいをします
ジェノワーズ
ばっちりきれいに焼け
3枚のスライスも
その後は
ドキドキ
楽しい
デコレーション
スパテラの
動かし方が
すっごく上手になっていて
びっくり

サイドも
とってもキレイ
絞りも
隙間なく
大きさも均一で
言うことなし

出来上がり
すっごくキレイです

もうおうちでも
ばっちり
デコレーションケーキ
は
作れると思います
是非
チャレンジしてみてください
今日は
お互いの結婚話など
お話しちゃいました
~お菓子教室~ MARIKA のHP
1・2・3月のPLUSレッスンのお知らせはこちら
基礎コース1月のメニュー
ガトー・オ・ミルティーユの
レッスンでした

泡立てをどこまでやるか

切り混ぜをどこでとめるか

などなど・・・
ジェノワーズのポイントの
おさらいをします

ジェノワーズ
ばっちりきれいに焼け

3枚のスライスも

その後は
ドキドキ

楽しい
デコレーション

スパテラの
動かし方が
すっごく上手になっていて
びっくり


サイドも
とってもキレイ

絞りも
隙間なく
大きさも均一で
言うことなし


出来上がり
すっごくキレイです


もうおうちでも
ばっちり
デコレーションケーキ

作れると思います

是非
チャレンジしてみてください

今日は
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